Мороженое из манго

Мороженое из манго
Ингредиенты:

Манго 4 шт;
Сливки 200 мл;
Сахар 100 г;
Цедра лимона 2 ст. л.;
Молоко сгущенное 100 мл;
Соль (щепотка) — 1/8 ч. л.

Способ приготовления:

Очистить и нарезать манго на кусочки. Взбить блендером. Взбить сливки с сахаром до устойчивой пены. Смешать пюре из манго, лимонный сок (цедру), сгущённое молоко и соль.Осторожно ввести взбитые сливки и перемешать. Очень красиво получается, такая воздушно-оранжевая смесь!
Поместить мороженое в морозильную камеру минимум на 6 час. до употребления.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...