Льняной кисель с ягодами годжи

Льняной кисель с ягодами годжи
Ингредиенты:

семяна льна  1 ст. л.;
ягоды Годжи (сушеные) 1 ст. л.; 
Каркаде (красный чай) 4-5 цветков; 
кипяток 1 стакан;
лимонный сок  несколько капель; 
сахарозаменитель по вкусу.

Способ приготовления:

В жаропрочный бокал положить семена льна. Сверху положить ягоды Годжи. В отдельный стакан положить каркаде и залить кипятком. Дать настояться минуты 3. Залить семена льна и ягоды годжи настоем каркаде. Дать настояться минут 45-60 до загустения и полного остывания. Добавить лимонный сок и сахарозаменитель по вкусу, тщательно перемешать.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...