Ингредиенты:
Йогурт натуральный - 3 стакана;
Сахар - 1 стакан;
Сахар ванильный - 2 ч. л.;
Ваниль - 2 стручка;
Соль - 1/8 ч. л.
Способ приготовления:
В миске смешать йогурт, сахар, ваниль из стручков, ванильный сахар и соль. Хорошо перемешать.
Поместить йогуртовую смесь в мороженицу, готовить мороженое, согласно инструкции к мороженице. Затем переложить мороженое в пластиковый контейнер и поместить ванильное мороженое из йогурта в морозильную камеру на 2-4 часа.
Перед подачей достать ванильное мороженое из йогурта из морозилки, оставить при комнатной температуре на 5-10 минут.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий