Салат из утиной грудки с апельсином

Салат из утиной грудки с апельсином
Ингредиенты:

утиная грудка 1 шт.;
cоль 1 г;
масло сливочное 1 ст. л.;
салат ½ пучка;
апельсин 1 шт.

Соус;
виски 1 ч. л.;
мед жидкий 1 ч. л.;
сок апельсина ½ шт.;
горчица французская 1 ч. л.;
cоль 1 г.

Способ приготовления:

Утиную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. На коже сделать надрезы,посолить и поперчить. Обжарить на сильно разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета. Смешать все для соуса. Фольгу свернуть в два слоя, налить сверху 4 ч.л. соуса, сверху положить обжаренную грудку и залить оставшимся соусом. Завернуть в виде лодочки грудку, и отправить в заранее разогрую духовку до 190 градусов на 10-15 минут. Грудку порезать под углом 45 градусов, уложить на листья салата, полить сверху соусом в котором она тушилась. Апельсин очистить от кожуры и белой пленки, дольки выложить рядом с грудкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...