Ингредиенты:
салатный микс 100 г.;
помидоры черри 8 шт.;
говядина 300 г.;
оливковое масло 1 ст. л.;
лук красный ¼ шт.
оливковое масло 3 ст. л.;
лимоны 1 шт.;
каперсы 1 ст. л.;
горчица с зернышками 1 ст. л.;
петрушка зелень 2 ст. л.
Способ приготовления:
Смешаем все для заправки в небольшой емкости. Говядину приготовить на оливковом масле на разогретой сковороде, желательно очень тонко нарезанную. Разложим по тарелкам салатную смесь. Затем красный лук порезанный, помидоры шерри порезанные пополам. Сверху выкладываем говядину, поливаем нашей заправкой, поделив на 2 порции.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий