Ингредиенты:
петрушка 1 пучок
чеснок 2 зубчика
кедровые орехи 1 ст. л.
оливковое масло 4 ст. л.
соль 1 ч. л.
фета 50 г
перец черный молотый 1 щепотка
свекла 2 шт.
Способ приготовления:
Обернуть две средних свеклы фольгой и запекать при температуре 180 градусов примерно 1 час или до мягкости (все зависит от размера свеклы).
Можно и сварить, но вкус запеченной свеклы гораздо лучше.
Песто: небольшой пучок петрушки, орешки, масло, чеснок, соль сложить в чашу блендера и измельчить.
Готовую свеклу порезать мелкими кубиками и смешать с песто, посолить и поперчить по вкусу, перед подачей добавить порезанный сыр фета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий