Ингредиенты:
яйца 3 шт.;
мука 250 гр;
молоко 2,5 стакана;
сахар 1 столовая ложка;
соль 0,5 чайной ложки;
творог 250 гр.;
сахар для начинки по вкусу (я добавляю 2 столовые ложки);
сметана по желанию.
Способ приготовления:
Начинаем с того, что яйца смешиваем с сахаром. Потом добавляем 0,5 стакана молока и муку, смешиваем так, чтоб не было комочков. Доливаем остальное молоко. Тесто должно получиться гладким, однородным, жидким. Примерно такое. Начинаем выпекать блины. Для того, чтоб они не приставали к сковороде, её надо хорошенько разогреть. На каждый блин выливаем примерно поварёшку теста. Жарим с одной стороны. Готовый блин влин переворачиваем на доску. На середину кладём 1 столовую ложку начинки. Аккуратно заворачиваем. Приготовленные таким образом блинчики обжариваем на сковороде до румяного цвета.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий