Ингредиенты:
мука 450 гр.;
сливочное масло 200 гр.;
сахар 1 стакан.
Способ приготовления:
Масло должно быть комнатной температуры.
Смешать мягкое масло с сахаром и взбить венчиком до воздушного кремового состояния.
Добавьте посеянную муку, 300 грамм, перемешайте тщательно.
Оставшуюся муку насыпьте на ровную поверхность и замесите тесто до эластичного состояния.
Скатайте из теста "колбаску," оберните в пищевую пленку и положите на полчаса в холодильник.
Снимите пленку и нарежьте "колбаску" из теста кружочками толщиной 1 см.
Наколите кружочки вилкой и выложите на выстеленный бумагой для выпечки противень.
Выпекайте при 180 градусах 15-20 минут.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий