Каннеллони с мясом

Каннеллони с мясом
Ингредиенты:

макароны каннелони - 250 г.;
фарш - 600 г.;
сыр - 100 г.;
сливки - 100 г.;
лук репчатый - 1 головка;
масло топленое - 2 ст. ложки;
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка;
соль;
перец молотый;
мускатный орех.

Способ приготовления:

Мелко порубите лук, обжарьте до золотистого цвета, добавьте фарш и жарьте до готовности. Подлейте немного воды, посыпьте солью, перцем и мускатным орехом, потушите, чтобы фарш оставался достаточно влажным.
Сварите каннеллони в большом количестве подсоленной воды так, чтобы в середине они оставались слегка жесткими. Слейте воду и разрежьте трубочки на 2–3 части.
Заполните трубочки подготовленным фаршем и поставьте их вертикально в смазанную маслом форму.
Смешайте сливки с тертым сыром (часть его оставьте на посыпку), влейте смесь между макаронными трубочками. Запекайте их в духовке 20 минут при 200 °С, закрыв сверху фольгой. Снимите фольгу, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 15 минут.
Посыпьте трубочки рубленой зеленью.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...