Ингредиенты:
говядина мякоть - 450 г.;
лук репчатый - 1 головка;
томат-пюре - 1 ст. ложка;
перец консервированный маринованный - 50 г.;
чеснок - 3 дольки;
изюм без косточек - 1 ст. ложка;
рис припущенный - 100 г.;
бананы жареные - 50 г.;
зелень петрушки;
зелень укропа;
перец черный молотый;
соль - по вкусу;
яйцо - 2 шт.;
вино белое сухое - 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
Мясо пропустите через мясорубку. Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и жарьте до готовности. Отдельно на сковороде пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец. В конце пассерования добавьте томат-пюре вино и изюм. Соедините с фаршем, посолите и перемешайте. При подаче готовую массу уложите на блюдо, рядом — припущенный рис и жареные бананы, сверху на рис — яичницу-глазунью и оформите зеленью.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий