Хлеб с начинкой

Хлеб с начинкой
Ингредиенты:

батон пшеничный - 1 шт.;
сыр мягкий - 150 г.;
помидоры - 2 шт.;
ветчина - 50 г.;
чеснок - 1 зубчик;
масло растительное - 2 ст. ложки;
перец черный молотый;
соль.

Способ приготовления:

Сделайте на батоне 2 глубоких продольных надреза. Сыр и ветчину нарежьте ломтиками. У помидоров удалите плодоножки, нарежьте ломтиками, посолите, поперчите. Ломтики сыра, ветчины и помидоров вложите в надрезы.
Чеснок мелко нарубите, смешайте с маслом. Положите батон на фольгу, полейте маслом с чесноком. Закройте фольгу. Жарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны. При подаче батон нарежьте ломтиками.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...