Банановые гренки

Банановые гренки
Ингредиенты:

хлеб пшеничный - 4 ломтика;
сливочное масло - 2 ч. ложки;
банан - 1 шт.;
сардины консервированные в собственном соку - 100 г.;
майонез - 2 ч. ложки;
зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки;
сыр твердый - 4 ломтика;

Способ приготовления:

Хлеб обжарьте на масле. Половину банана нарежьте ломтиками. Сардины измельчите, смешайте с майонезом и укропом.
На гренки уложите ломтики бананов, сверху — рыбную пасту. Накройте тосты сыром, запекайте в духовке 10 минут или в микроволновой печи при полной мощности 1 минуту. При подаче оформите бутерброды кружочками банана, сардинами и зеленью.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...