Пельмени по-китайски

Пельмени по-китайски
Ингредиенты:

мука пшеничная - 1,5 стакана;
свинина мякоть - 350 г.;
капуста белокочанная - 200 г.;
лук репчатый - 1 головка;
яйцо - 1 шт.;
соль;
перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:

Замесить крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и 2 стакана воды. Оставить на 30 минут. Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, 2 стакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть. Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...