Персик в тесте

Персик в тесте
Ингредиенты:

Для теста:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана;
маргарин - 125 г.;
сахар - 2 ст. ложки;
яйца - 2 шт.;
сахар ванильный - 1/2 ч. ложки;
соль - 2 щепотки.

Для начинки:
персики - 6-8 шт.;
миндаль рубленый - 2 ст. ложки;
сахарная пудра - 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

Из указанных ингредиентов замесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодильник. Персики ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте их пополам, удалите косточки. Половинки наполните миндалем и соедините по две, придавая форму целого плода.
Тесто раскатайте, нарежьте квадратами размером 10?10 см и уложите на каждый по фаршированному персику. Края квадратов предварительно смажьте яйцом, углы соедините по диагонали над персиком. Изделия выложите на слегка смазанный маслом противень и выпекайте при 220 °С до золотистого цвета. Готовые изделия посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...