Виноградное желе

Виноградное желе
Ингредиенты:

желатин - 2 ст. ложки;
сок виноградный - 1/2 стакана;
виноград - 150 г.;
вино белое десертное - 1/2 стакана;
сахар - 1 ст. ложка;
шампанское - 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

Желатин залейте 6 кратным количеством холодной кипяченой воды и оставьте для набухания. Виноградный сок соедините с сахаром, вином и набухшим желатином. Смесь, помешивая, доведите до кипения, процедите. Ягоды винограда разрежьте пополам, уложите в креманки, залейте желе, добавьте шампанское. Охлаждайте до застудневания. При подаче оформите желе листочками мяты.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...