Ингредиенты:
баранина мякоть - 500 г.;
рис - 300 г.;
томатная паста - 2 ст. ложки;
морковь - 2 шт.;
лук репчатый - 1 головка;
бульон - 3 стакана;
жир - 60 г.;
зелень петрушки;
лавровый лист;
специи по вкусу - по вкусу;
соль.
Способ приготовления:
Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на разогретой с жиром сковороде. Затем переложите в сотейник, залейте бульоном, добавьте нарезанные мелкими кубиками пассерованные морковь, лук, томат, соль, специи и доведите до кипения. Рис соедините с мясом, положите лавровый лист, все перемешайте и тушите до загустения. Когда вся жидкость будет поглощена рисом закройте крышкой и на час поставьте в духовку. При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий