Монетки из говядины

Монетки из говядины
Ингредиенты:

говядина - 400 г.;
яйцо - 1 шт.;
крахмал картофельный - 1 ст. ложка;
водка - 2 ст. ложки;
соевый соус - 2 ст. ложки;
масло растительное - 4 ст. ложки;
соль;
перец черный молотый - по вкусу;
зелень петрушки.

Способ приготовления:

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку, добавить яйцо, водку, соевый соус, соль, перец, сухой крахмал и 1 столовую ложку масла. Все тщательно перемешать.
Из приготовленного фарша сформовать небольшие лепешки в виде монеток и жарить в оставшемся разогретом до 180 °С масле, постоянно переворачивая, до образования золотистой корочки. Подать с отварными или жареными овощами, оформив зеленью.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...