Салат по-таджикски

Салат по-таджикски
Ингредиенты:

капуста белокочанная - 1/3 вилка;
морковь - 2 шт.;
помидоры - 2 шт.;
огурцы - 2 шт.;
перец сладкий - 2 шт.;
зеленый лук - 1/2 пучка;
зелень укропа - 1/2 пучка;
зелень кизны - 3-4 веточки;
растительное масло - 2 ст. ложки;
уксус 3% - 2 ст. ложки;
соль , перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления:

Морковь и капусту нарежьте соломкой, у сладкого перца удалите плодоножку с семенами, а мякоть нарежьте соломкой. Огурцы и помидоры нарежьте ломтиками, лук и укроп порубите.
Подготовленные продукты соедините, добавьте соль, молотый перец, масло, уксус и перемешайте. При подаче выложите салат горкой и оформите ломтиками помидоров и огурцов, зеленью кинзы.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...