Салат с макаронами по-итальянски

Салат с макаронами по-итальянски
Ингредиенты:

птица вареное мясо - 200 г.;
говядина;
макаронные изделия - 35 г.;
оливки без косточек - 100 г.;
яйцо вареное - 3 шт.;
перец сладкий - 1 стручок;
майонез оливковый - 2 стакана;
салат;
соль - по вкусу;
помидоры - 2 шт.

Способ приготовления:

Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите. Мясо птицы и говядину нарежьте мелкими кубиками, помидоры, яйца, перец, оливки — кубиками покрупнее, оставляя часть для украшения. Подготовленные ингредиенты заправьте солью и перемешайте. Готовый салат уложите горкой на листья салата, сверху полейте майонезом.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...