Ингредиенты:
креветки варено-мороженые - 200 г.;
салат - 2 пучка;
яйцо - 2 шт.;
масло растительное - 100 г.;
сок лимонный;
горчица - 1 ч. ложка;
перец черный;
соль.
Способ приготовления:
Зеленый салат промывают, обсушивают и нарезают соломкой. Креветки очищают и отваривают в течение 5 минут в подсоленной воде. Яйца варят вкрутую, нарезают кубиками. Для соуса растительное масло соединяют с лимонным соком, добавляют горчицу, соль и перец по вкусу и взбивают. Соединяют продукты с приготовленным соусом и перемешивают. Оформляют продуктами, входящими в состав салата.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий