Салат мясной по-немецки

Салат мясной по-немецки
Ингредиенты:

курица отварная - 100 г мякоти;
огурцы соленые - 60 г.;
листья зеленого салата - 40 г.;
лук репчатый - 1 головка;
яблоки - 60 г.;
масло оливковое - 20 г.;
сахар - 5 г.;
уксус - 5 г.;
паприка - 5 г.;
горчица - 3 г.;
соль , зелень петрушки или укропа.

Способ приготовления:

Отварное мясо птицы нарежьте кубиками. Листья салата, репчатый лук, огурцы и яблоки нарежьте ломтиками, оставьте немного для оформления. Взбейте масло с сахаром, уксусом, солью, горчицей и заправьте все компоненты. Для остроты добавьте паприку. Салат уложите горкой на листья салата, оформите ломтиками огурцов и зеленью.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...