Ингредиенты:
индейка филе - 300 г.;
виноград - 100 г.;
редис - 60 г.;
салат листья - 50 г.;
яблоки - 3 шт.;
картофель вареный - 3 клубня;
майонез - 2 стакана;
кунжут семена - 3 ч. ложки;
соль - по вкусу;
зелень петрушки;
яйцо вареное - 3 шт.
Способ приготовления:
Филе индейки отварите, остудите и нарежьте ломтиками. Картофель, яйца, яблоки, редис нарежьте кубиками. Виноград разрежьте пополам и удалите косточки. Салат нарежьте при помощи ножниц. Подготовленные ингредиенты посолите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите в салатник, посыпьте крупно молотым белым перцем, семенами кунжута, оформите ломтиками индейки и зеленью.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий