Салат Киевский

Салат Киевский
Ингредиенты:

картофель отварной - 200 г.;
огурцы - 100 г.;
яйцо для салата - 2 шт. и для кнельной массы - 1 шт.;
майонез - 80 г.;
горошек зеленый - 50 г.;
соль;
зелень;
курица - 10 г мякоти;
мука пшеничная - 10 г.;
молоко - 50 г.

Способ приготовления:

Приготовьте кнельную массу, мякоть птицы пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте яйцо, муку и часть молока. Взбейте массу до увеличения в объеме в 2–3 раза, постепенно добавляя оставшееся молоко. Разделайте массу на фрикадельки и отварите. Картофель и огурцы нашинкуйте. Сваренные вкрутую яйца измельчите. Добавьте зеленый горошек, посолите, перемешайте и заправьте майонезом. Салат выложите горкой в салатник, сверху положите фрикадельки, украсьте зеленью.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...