Салат Петровский

Салат Петровский
Ингредиенты:

курица вареная - 500 г филе;
огурцы соленые - 250 г.;
сыр твердый - 150 г.;
грибы сушеные - 50 г.;
лук репчатый - 2 головки;
яйцо - 5 шт.;
майонез - 5 ст. ложек;
масло растительное - 2 ст. ложки;
соль;
зелень петрушки.

Способ приготовления:

Грибы предварительно замочить в холодной воде, затем сварить в этой же воде до готовности. В конце варки добавить соль. Лук нарезать соломкой и обжарить в масле без изменения цвета. Охладить. Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой, затем очистить. Нарезать грибы ломтиками, филе курицы, яйца и огурцы — соломкой, добавить лук, тертый сыр, майонез, перемешать. Выложить горкой в салатник и оформить зеленью.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...