Пирог Саварен

Пирог Саварен
Ингредиенты:

мука пшеничная - 2 стакана;
яйцо - 6 шт.;
масло сливочное - 350 г.;
молоко - 1/2 стакана;
дрожжи - 15 г.;
сахар - 1 ст. ложка;
соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Из дрожжей, части муки и половины молока приготовьте опару. Когда опара подойдет, добавьте соль, сахар, оставшуюся муку, 4 яйца, половину оставшегося молока и замесите тесто. Затем вбейте 2 яйца, добавьте масло, вымесите, введите молоко и перемешайте. Выпекайте в круглой форме. При подаче посыпьте сахарной пудрой, оформите клубникой и листиками мяты.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...