Яблочный пирог

Яблочный пирог
Ингредиенты:

яблоки свежие - 3-4 шт.;
мука пшеничная - 160 г.;
сахар - 220 г.;
яйцо - 3 шт.;
масло - для смазывания формы.

Способ приготовления:

Яблоки промывают, удаляют сердцевину и нарезают тонкими ломтиками. Укладывают в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Яйца растирают и, постепенно добавляя сахар, взбивают до растворения сахара. В конце всыпают муку, быстро перемешивают и выливают на яблоки. Выпекают 20 минут при 210 °С. Готовый пирог выкладывают на блюдо и охлаждают.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...