Арбузное мороженое

Арбузное мороженое
Ингредиенты:

мякоть арбуза 4 чашки;
сок лимона или лайма 1 ст.л.;
сахар 1 чашка;
вода 1 стакан;
свежая мята 2-3 веточки;

Способ приготовления:

Измельчите очищенную от косточек мякоть арбуза в блендере. Добавьте сок лимона или лайма. Кипятите воду с сахаром в течение 15-20 минут, затем дайте немного остыть. Смешайте арбузное пюре с водой, разложите по формочкам и поместите в морозильную камеру до полного застывания на 5-6 часов. Перед подачей выложите готовое мороженое в стаканчики или на тарелочки, украсьте веточкой мяты.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...