Борщ из свекольной ботвы

Борщ из свекольной ботвы
Ингредиенты:

лук репчатый 1 головка;
лавровый лист 1 шт.;
соль по вкусу;
перец по вкусу;
приправы по вкусу;
свекольные листья 200 г.;
помидоры 1 шт.;
картофель 3 шт.;
ячневая крупа 1 горсть;
свинина с жирком 200 г.;
вода 2 л.

Способ приготовления:

Варим бульон из свинины или говядины. Позже добавим луковицу целиком (потом выберем и выбросим). Кидаем картошку целиком (потом вытащить и размять вилкой, затем обратно в суп) или кубиками, помидор без кожицы, нарезанный мелко, и горсть ячки. Мясо вынимаем, делим на удобные кусочки и отправим обратно. Свекольные листья промыть. И нарезать, не обязательно мелко. Отправить в конце в суп, когда крупа и картошка сварятся. Провариваем борщ с листьями (или стебельками) минут 5, и особо нетерпеливым можно разливать по тарелочкам.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...