Ингредиенты:
растительное масло для жарки по вкусу;
свинина нежирная 2 кг.
Маринад:
чеснок 4 зубчика;
помидоры 4 шт.;
лук белый 1 шт.;
вино красное 1 стакан;
кинза свежая 4 пучка;
перец красный хлопьями ¼ ч. л.;
орегано сушеный 1 ч. л.;
паприка 1 ч. л.;
соль по вкусу;
перец черный свежемолотый по вкусу.
Способ приготовления:
Приготовить маринад в емкости, чеснок раздавить. Помидоры можно заменить на острый томатный сок. Свинину нарезать кубиками, жир срезать. Положить в блюдо с маринадом и оставить, прикрыв на ночь, в холодильнике. Нанизать на шампура. Готовить на разогретом гриле, слегка сбрызнув маслом. Подаем к столу с зеленью по желанию.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий