Фруктовый салат в дыне

Фруктовый салат в дыне
Ингредиенты:

небольшая спелая дыня — 1 шт. (около 800 г);
крупные апельсины — 2 шт.;
свежий ананас — 1/3 шт. (около 200 г);
2 киви — 2 шт.

Способ приготовления:

Дыню разрезаем пополам. С торцов срезаем немного кожуры так, чтобы половинки можно было поставить на тарелку. Аккуратно вынимаем мякоть так, чтобы получились 2 чаши. Нарезаем мякоть кубиками.
Апельсины чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов.
Киви чистим от кожицы и нарезаем на небольшие кусочки.
Ананас нарезаем кубиками.
Смешиваем нарезанные фрукты в миске и перекладываем в половинки дыни. Ставим в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы фрукты пустили сок.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...