Грибной салат с апельсином

Грибной салат с апельсином
Ингредиенты:

шампиньоны консервированные 250 г.;
твердый сыр 250 г.;
болгарский сладкий перец 2 шт.;
яблоки 2 шт.;
апельсин 2 шт.;
кефир 1 ст.;
мед жидкий 3 ч. л.;
горчица 1 ч. л.;
лимонный сок 2 ст. л.;
цедра лимона 2 ч. л.;
соль.

Способ приготовления:

Сыр нарезать кубиками. Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать полукольцами. Яблоки очистить, удалить семечки и нарезать кубиками. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и нарезать на небольшие кусочки. Шампиньоны нарезать мелкой соломкой и немного потушить в масле. Для соуса смешайте кефир, мед, горчицу, лимонный сок, цедру лимона и соль, хорошо перемешайте. Смешайте все ингредиенты, выложите в салатник и заправьте соусом.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...