Горячие бутерброды с сыром

Горячие бутерброды с сыром
Ингредиенты:

сыр голландский по вкусу;
сливочное масло по вкусу;
хлеб 8 шт.

Способ приготовления:

Итак, для этих гренок в отличие от традиционных на французский манер, берем свежий хлеб, не черствый! Из расчета на одну гренку - два ломтика хлеба. Сыр нарезаем. Каждый ломтик хлеба смазываем с ОДНОЙ стороны тонким слоем сливочного масла. Теперь берем один ломтик хлеба и выкладываем на него сыр на ту сторону, что без масла. Сверху накрываем вторым ломтиком (сторона без масла). Таким образом у нас получается вот такой "бутерброд" - внутри слой сыра, снаружи смазан с обеих сторон немного маслом. Сковороду с антипригарным покрытием разогреть и обжарить гренки с двух сторон. До золотистого цвета! Внутри сыр начнет плавится и подтаивать. 
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...