Мамочкин бутерброд с сельдью и свеклой

Мамочкин бутерброд с сельдью и свеклой
Ингредиенты:

хлеб 6 кусков;
масло сливочное 70 г.;
свекла вареная 1 шт.;
сельдь филе 2 шт.;
яйца куриные 3 шт.;
лук зеленый 2 стебля.

Способ приготовления:

Режем хлеб (не толсто), я больше люблю на ржаном, но подойдет любой. Можно его немного поджарить, чтобы хрустел. Смазываем хлеб сливочным маслом. Дальше режем свеклу на кругляшки, лучше тоже не толсто, чтобы бутерброды не были очень высокими и было удобней их есть. Выкладываем кругляшки свеклы на хлеб. Затем кладем филе сельди (можно филе порезать на маленькие кусочки также для удобства). Если нет филе сельди можно взять скумбрию, или даже кильку - тоже очень вкусно, поверьте. Поверх рыбки на наши бутерброды выкладываем порезанные на кругляшки яйца. И последнее - украшаем сверху зеленым луком.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...