Тортилья с тунцом по средиземноморски

Тортилья с тунцом по-средиземноморски
Ингредиенты:

тунец консервированный 300 г.;
лук красный ¼ стакана;
петрушка рубленая ¼ стакана;
маслины ¼ стакана;
оливковое масло 3 ст. л.;
лимонная цедра ½ ч. л.;
лимонный сок 2 ст. л.;
соль по вкусу;
перец по вкусу;
салатный микс 100 г.;
помидоры 2 шт.;
тортильи 4 шт.

Способ приготовления:

Мелко рубим лук, петрушку и маслины. Для заправки взбиваем оливковое масло с лимонным соком и цедрой, солим. перчим по вкусу. Смешиваем тунец, с маслинами и петрушкой и добавляем 2/3 заправки. Салатные листья моем, сушим и добавляем к ним оставшуюся заправку. Помидоры режем дольками. На лепешки выкладываем салат из тунца. сверху салатный микс и пару долек помидорами. Сворачиваем их, разрезаем напополам и подаем. Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...