Сэндвич с тунцом

Сэндвич с тунцом
Ингредиенты:

хлеб для сэндвичей 8 кусков;
тунец консервированный 300 г.;
яйцо 4 шт.;
чеддер 4 куска;
помидоры 2 шт.;
лук красный 1 шт.;
салат 4 листа.;
майонез 80 г.;
каперсы 1 ст. л.;
анчоусы 2 шт.

Способ приготовления:

Яйца отвариваем вкрутую, чистим и нарезаем кружочками. Лук колечками или полукольцами, как у меня. Я еще лук немного замариновала в смеси уксуса с сахаром. Помидор тоже режем кружочками. С тунца сливаем жидкость и разминаем его вилкой. Каперсы и анчоусы мелко рубим и смешиваем с майонезом и вустерским соусом. Собираем наши сэндвичи. На противень выкладываем половину кусочков хлеба. Намазываем их соусом. Можно его сразу с тунцом перемешать, чтобы последний не рассыпался. Сверху выкладываем тунец (по 1/4 на каждый). Затем помидоры, яйца, лук, сыр и салат. Всего понемногу. Накрываем вторым кусочком хлеба. Ставим под разогретый гриль минуты на 3. Разрезаем по диагонали и подаем. Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...