Пирожное из слоёного теста с нектарином

Пирожное из слоёного теста с нектарином
Ингредиенты:

нектарины 3 шт.;
абрикосовый джем 2 ст. л.;
миндальные лепестки 2 ст. л.;
сахарная пудра по вкусу;
тесто слоеное 1 упаковка.

Способ приготовления:

Пласт теста смазать абрикосовым джемом (вареньем, мармеладом), посыпать миндальными лепестками. Разрезать вдоль на полоски шириной около 3 см.
Нектарины порезать на очень тонкие пластины.
Форму от маффинов выложить бумажными формочками. Пластинки нектарина выложить слегка внахлёст кожицей чуть выступая за предел полоски теста. Скрутить в плотный рулет.
Поместить в форму.
Выпекать, соблюдая указание на упаковке. Остывшие пирожные посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...