Салат из пасты с оливками и помидорами

Салат из пасты с оливками и помидорами
Ингредиенты:

оливки без косточек 8 шт.;
помидоры ½ шт.;
перец болгарский ¼ шт.;
макароны-спиральки (fusilli) 50 г.

Для заправки:
оливковое масло 1 ст. л.;
соль 1 щепотка;
перец черный свежемолотый 1 щепотка;
кинза свежая 4 веточки;
базилик фиолетовый 1 веточка;
чеснок 1 зубчик.

Способ приготовления:

Отварить пасту Фузилли в кипящей подсоленной воде согласно инструкции, указанной на упаковке. Откинуть на дуршлаг и остудить.
Оливки нарезать кружочками, помидор и перец кубиками (оливки у меня были фаршированные перцем).
Для заправки кинзу и базилик мелко нарезать, смешать с маслом, солью, перцем и чесноком, пропущенным через пресс.
Остывшую пасту сложить в салатник, добавить к ней овощи, заправку и аккуратно все перемешать. Подавать салат, предварительно остудив его в холодильнике.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...