Уолдорфский салат с туном

Уолдорфский салат с туном
Ингредиенты:

яблоки 3 шт.;
лимон 1/2 шт.;
сельдерей 1;
корешок грецкий орех 100 г.;
тунец консервированный 400 г.;
майонез 3 ст. л.;
сметана 4 ст. л.;
соль по вкусу.;
салат айсберг 1;
кочан перец по вкусу.

Способ приготовления:

Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Положить в миску сбрызнуть соком лимона. Корешок сельдерея нарезать кольцами и смешать с орехами, добавить к яблокам. Разомнуть вилкой тунца, добавить к яблокам и сельдерею. Смешать сметану с майонезом, добавить к яблокам с сельдереем и орехами, посолить, поперчить и перемешать. Выложить массу в 6 чашеобразных листьев салата Айсберг. Украсить зеленью. Готовый салат хранить в холодильнике можно не более 2 часов, иначе листья салата размокнут.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...