Белая рыба, запеченная под вином

Белая рыба, запеченная под вином
Ингредиенты:

белая рыба 1 кг.;
вино белое сухое 3 ст. л.;
петрушка 1 ст. л.;
сливочное масло 50 г.

Способ приготовления:

Измельчите мелко петрушку. Разогрейте духовку до 200 градусов. Подготовьте филе, вытащив из него все косточки. Смажьте хорошо сливочным маслом (примерно 1 столовая ложка) дно посуды для выпечки. Выложите туда филе. Распределите равномерно поверху маленькие кусочки масла. Полейте вином. Посыпьте петрушкой. Выпекайте 12 минут. Подавать сразу же.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...