Шашлык из телячьей печени в беконе

Шашлык из телячьей печени в беконе
Ингредиенты:

телячья печень 500 г.;
тонкие ломтики бекона 150 г.;
черный и красный перец;
хмели-сунели;
соль.

Способ приготовления:

Подготовить печень, очистить от пленки, хорошо промыть и подсушить. Порезать на кусочки приблизительно 3 на 3 см. Сделать смесь из перцев, соли и хмели-сунели. Хорошо обкатать в ней печень. Каждый кусочек завернуть в бекон и нанизать на шампуры. Жарить на гриле около 15 минут, регулярно переворачивая. Вместо бекона можно использовать свиную сетку, а чтобы получить ароматный подкопченный вкус, кусочки печени на шампуре чередуйте с домашней копченой колбасой. 
риятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...