Ингредиенты:
телячья печень 500 г.;
тонкие ломтики бекона 150 г.;
черный и красный перец;
хмели-сунели;
соль.
Способ приготовления:
Подготовить печень, очистить от пленки, хорошо промыть и подсушить. Порезать на кусочки приблизительно 3 на 3 см. Сделать смесь из перцев, соли и хмели-сунели. Хорошо обкатать в ней печень. Каждый кусочек завернуть в бекон и нанизать на шампуры. Жарить на гриле около 15 минут, регулярно переворачивая. Вместо бекона можно использовать свиную сетку, а чтобы получить ароматный подкопченный вкус, кусочки печени на шампуре чередуйте с домашней копченой колбасой.
риятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий