Ингредиенты:
2 стакан пшеничной муки;
стакан ¾ воды;
1 яйцо;
4 ч. л. сахара;
2 ч. л. сушеного лука;
1,5 ч. л. сушеного укропа;
1,5 ч. л. сухих дрожжей;
1 ч. л. растительного масла;
1 ч. л. соли.
Способ приготовления:
Все продукты положить в контейнер хлебопечки по инструкции, для Мулинекс: сначала воду, затем яйцо и масло, потом сахар и соль.
Просеять сверху муку, добавить дрожжи, сушеный укроп и лук.
Поставить хлеб с луком и укропом «Деревенский» на режим «Основной», 500 г, при замешивании при необходимости подсыпать немного муки – тесто не должно быть жидким.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий