Хлеб с луком и укропом

Хлеб с луком и укропом
Ингредиенты:

2 стакан пшеничной муки;
стакан ¾ воды;
1 яйцо;
4 ч. л. сахара;
2 ч. л. сушеного лука;
1,5 ч. л. сушеного укропа;
1,5 ч. л. сухих дрожжей;
1 ч. л. растительного масла;
1 ч. л. соли.

Способ приготовления:

Все продукты положить в контейнер хлебопечки по инструкции, для Мулинекс: сначала воду, затем яйцо и масло, потом сахар и соль.
Просеять сверху муку, добавить дрожжи, сушеный укроп и лук.
Поставить хлеб с луком и укропом «Деревенский» на режим «Основной», 500 г, при замешивании при необходимости подсыпать немного муки – тесто не должно быть жидким.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...