Колбаски в беконе

Колбаски в беконе
Ингредиенты:

500-600 г фарша смешанного;
3 зубчика чеснока;
1 луковица;
2 ст.л. растительного масла;
1 упаковка бекона в нарезке;
смесь молотых перцев;
соль.

Способ приготовления:

Очень мелко нарезать или перекрутить лук в мясорубке, чеснок пропустить через пресс, соединить с мясным фаршем, приправить специями, подсолить и тщательно вымесить.
Сформовать из фарша колбаски длиной 8-10см – можно это сделать с помощью срезанного с пластиковой бутылки горлышка (просто пропустите фарш через горлышко).
Аккуратно обернуть приготовленные колбаски полосками бекона.
Разогреть в сковороде масло, выложить чевапчичи и обжарить со всех сторон до готовности в течение 15-25мин.
Подать чевачичи к столу со свежими овощами или другим гарниром.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...