Макароны с тушенкой

Макароны с тушенкой
Ингредиенты:

200 г макаронных изделий;
1 банка тушенки;
1 луковица;
перец, соль.

Способ приготовления:

Опустить макароны в подсоленную кипящую воду, отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг.
Достать из банки с тушенкой жир, выложить его в сковороду и растопить.
Мелко нарезать лук и обжарить его до легкого зарумянивания на жире от тушенки, положить саму тушенку, разбить комочки мяса лопаткой, обжарить в течение 5мин.
Положить в сковороду макароны, поперчить и тушить все вместе до их готовности около 7-10мин, помешивая.
Подавать макароны с тушенкой, посыпав зеленью или тертым сыром, либо просто так.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...