Ингредиенты:
200 г макаронных изделий;
1 банка тушенки;
1 луковица;
перец, соль.
Способ приготовления:
Опустить макароны в подсоленную кипящую воду, отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг.
Достать из банки с тушенкой жир, выложить его в сковороду и растопить.
Мелко нарезать лук и обжарить его до легкого зарумянивания на жире от тушенки, положить саму тушенку, разбить комочки мяса лопаткой, обжарить в течение 5мин.
Положить в сковороду макароны, поперчить и тушить все вместе до их готовности около 7-10мин, помешивая.
Подавать макароны с тушенкой, посыпав зеленью или тертым сыром, либо просто так.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий