Маринованные грибы

Маринованные грибы
Ингредиенты:

1 л воды;
35 г соли;
1 столовая ложка сахара (можно и без);
1 столовая ложка уксусной эссенции, 25%;
1 пучок укропа, мелко порубить;
8-10 зубчиков чеснока;
4-6 горошка перца;
2 лавровых листа.

Способ приготовления:

Свежие грибы( разницы нет какие, главное чтобы съедобные), нарезать на кусочки и отварить 8-10 минут. Затем слить воду, подождать пока вода хорошо стечёт и только после этого взвесить.
Воду с уксусом, перцем, солью и лавровым листом довести до кипения. Добавить чеснок, укроп и грибы и довести всё еще раз до кипения. Затем тут-же закатать в чистые банки, поставить банки на 5 минут вверх ногами. Хранить в прохладном, темном месте.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...