Ингредиенты:
300г. риса;
300г. фарша;
1-2 луковицы;
2-3 морковки;
1 баночка кукурузы;
200г сыра;
200мл. сливок;
соль и перец.
Способ приготовления:
Отварить рис 20 минут в подсоленной воде. Кукурузе дать стечь. Фарш слегка обжарить, добавить порезанный лук и морковку. Посолить, поперчить и коротко потушить. Глубокую форму смазать маргарином и выложить 1-ым слоем варёный рис , 2-й слой фарш с овощами, 3-й слой кукуруза. Яйцо взбить со сливками, добавить перец и вылить на кукурузу. Посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую на 200 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий