Слойки с ананасами

Слойки с ананасами
Ингредиенты:

готовое слоёное тесто 1 упаковка;
сахар 100 гр.;
ананас консервированный кольцами.

Способ приготовления:

Ананасы вынуть из банки, обсушить на салфетке. Каждый кусочек обвалять в сахаре. Слоёное тесто раскатать, чтоб пласт стал диннее раза в 2, нарезать полосками шириной 2 см, и каждую вдоль пополам. Чтоб получились полоски толщиной 1 см. Кусочек ананаса обвернуть полоской теста примерно таким образом. Упаковки теста мне стало не хватать, поэтому от розочек пришлось избавиться. Обёрнутые плюшки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, посыпать сахаром. Выпекать при температуре 200 градусов 25 минут. 
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...