Бульон с крабами и свежими огурцами

Бульон с крабами и свежими огурцами
Ингредиенты:

мясо крабов консервированное - 100 г.;
огурец - 1 шт.;
соевый соус - 1/2 ч. ложки;
коньяк - 1 ч. ложка;
масло кунжутное - 1/2 ч. ложки;
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки;
соль - по вкусу;
«Бульон рыбный» - 2 стакана.

Способ приготовления:

Мясо крабов измельчите, огурец нарежьте ломтиками. Подготовленные продукты соедините, залейте бульоном, прогрейте, посолите. Добавьте кунжутное масло, имбирь, влейте коньяк и соевый соус, перемешайте.
При подаче оформите суп зеленью.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...