Креветки по китайски

Креветки по китайски
Ингредиенты:

креветки вареные - 600 г.;
горошек зеленый мороженый - 300 г.;
лук репчатый - 2 головки;
масло сливочное - 4 ст. ложки;
имбирь молотый - 12 ч. ложки;
сахар - 1 ч. ложка;
соль;
перец кайенский;
вермишель.

Способ приготовления:

Разморозьте зеленый горошек и варите его 6 минут в подсоленной воде. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле. Как только он слегка зарумянится, добавьте креветки и жарьте до золотистого цвета. Положите зеленый горошек, перец, имбирь и сахар, прогрейте при помешивании. Отдельно к креветкам подайте вареную вермишель.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...