Рагу из говядины

Рагу из говядины
Ингредиенты:

говядина мякоть - 500 г.;
лук репчатый - 1 головка;
кофе крепкий - 1 стакан;
морковь - 3 шт.;
чернослив без косточек - 100 г.;
масло сливочное - 2 ст. ложки;
сметана - 5 ст. ложек;
зелень петрушки;
зелень укропа;
соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Говядину зачистите от пленок и нарежьте кубиками весом по 30 г. Кусочки мяса посолите и вместе с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле. Горячий кофе добавьте к мясу и тушите 10 минут. Морковь нарежьте кружочками, чернослив разрежьте пополам, добавьте в мясо и тушите все вместе 15 минут. В конце тушения добавьте сметану и доведите до кипения. Подавайте, оформив зеленью.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...