Ингредиенты:
перец сладкий - 1 кг.;
говядина , вареная мякоть - 500 г.;
лук репчатый - 2 головки;
масло сливочное - 2 ст. ложки;
бульон мясной - 2 стакана;
томатный соус - 200 г.;
зелень петрушки;
зелень укропа;
перец черный молотый;
соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Стручки перца промойте, освободите от плодоножек с семенами, опустите на 1–2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Мясо мелко порубите, смешайте с пассерованным на масле луком, посолите, поперчите.
Плотно заполните фаршем стручки перца уложите их в один ряд, залейте бульоном, закройте крышкой и тушите 40 минут. Готовый перец подавайте с соусом (рецепт здесь), оформив зеленью.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий